Люблю Москву

Евгения Савич
Москву окутывает облаками...
Господь хранит её и отчий дом.
Мой самолёт разводит пух крылами,
Чтоб рассмотреть с небес аэродром.

Столица тянет трепетные руки
Просторных улиц, ярких площадей,
Она как мать, страдает от разлуки.
Простившись с нею, возвращаюсь к ней.

Всё здесь до боли искренне родное:
Любимый дом, подруги и семья,
И грезит встречей сердце озорное,
Ему без Родины никак нельзя...

21.10.12г.Евгения Савич-Астахова.