Ты - мой друг

Светлана Пещерная
Ты  - мой друг, ты прощаешь порою,
То что так беспощадна к тебе.

Ты убил бы наверно другую,
Но меня ты не тронешь во век.

Ты всё терпишь, хоть чешутся руки.
Ты мужчина, что ж с тебя спрос?

Ты смеёшься порою от злости,
Мой железный, родной человек.

Я с тобой не играю нисколько.
Ты мой друг, я с тобою честна.

Я тебя ведь жалею немножко,
Но увы, беспощадно строга.

12.09.2014