Больше нет никаких правил

Лилия Летняя
Ты проехал по моей душе танком,
Затянул мне петлю на шее...
Я живу каждый день,с припадком,
И безумно тебе,я верю.

Ты покинул меня украдкой,
Продолжаются без тебя муки.
Я была бы,твоей запаской,
Все же лучше чем жить в разлуке.

Ты забрал меня всю.Без остатка.
Даже капли чувств не оставил.
У меня нет ничего.Кроме беспорядка,
У меня больше нет правил.