Из синевы струится нежный свет

Наталия Курчевская
Из тишины протянутые руки,
Из синевы струится нежный свет.
Слышны здесь тонким эхом звуки
Неспешных слов молчанием в ответ.

И сердце замирает в упоении
Под этим ясным небом пустоты
Как чистый лист, что вырван из забвения
Для начертания новой красоты.