И вот опять

Данута Рексць
И вот опять  иду по кругу, …  неугомонная душа!
Казалось,  только что поднялась  по   спирали…
О чем мечтала  - создала, - мне кайфовать бы не дыша!
Ать нет! – Толкает нечто деву к вертикали!

Пока подъем, - ты  молода, всё впереди еще, - дерзай!
Вот мой девиз,- пожалуй,  с ним я и помру…
Хоть  создала‘ ведь  свой Эдем, миниатюрный частный Рай,
Но,   …почивать на  «лаврах»  пагубно нутру!

А по сему,- опять спираль! Новый виток, пусть в никуда!
По ходу жизни отыщу ориентир…
Пусть  даже  ждёт меня опять проб и  ошибок череда,
Так повелось! …По жизни я не дезертир!