Неожиданно ранняя осень... в этом году

Рита Володина
Неожиданно ранняя осень... в этом году.
На фоне зеленом...мазки...
Ярко-желтые...вдруг...изумляют.
МЫ расстались давно...но неожиданно вдруг
Воспоминанья.... меня с головой накрывают...
Просто осень опять, просто хочется все повторить...
И особенно то...КАК это все начиналось...
Как игриво-безбашенно я флиртовала с тобой,
Как нам весело было и я беззаботно смеялась...
Как ты был увлечен и безумно хотел...
Как готов был лететь и в любую минуту срываться,
Как казалось, что стоит коснуться тебя...
Друг от друга не сможем мы оторваться...
Неожиданно ранняя осень в этом ..году...
Неожиданно мысли о нас, врасплох меня застигают.
Ярко-желтых проталин все больше и больше...вокруг
И зеленого скоро...как нас с тобою..не станет.