Не оставляйте чувства на потом...

Елена Щербина
Не оставляйте чувства на потом
Дарите близким пока рядом
Касанием руки улыбкой взглядом
Дарите щедро с каждым днём

Не прячьте нежность про запас
Она,увы,хрупка и тонкА...
Ласкайте ею словно шелком
Любимость губ в ночи не раз

Ловите в жизни каждый миг
Не ждите поводов для счастья
Тогда и пасмурным ненастьем
Заглянет лучик солнца в дом