Сон

Творец Грёз
Ты не веришь мне - это худшее
Проклятие. Очаровала ты меня
И сводишь медленно с ума своей
Лаской, как заклятьем.

Посмотри в мои глаза, и ты увидишь,
Что в них лишь ты. Все мысли о тебе.
Я всё отдам, лишь бы рядом была ты.
С тобой всё мои надежды и мечты...

Сладкий шёпот твой, мне заменяет
Сон. Твои объятья, обжигают мои плечи,
Как огонь... Эх...как же я хочу, чтобы
Никогда не прекращался этот сон...