Мы вспоминаем дни, что так бесценны

Натали Ковальская
Зарю встречая, в росах мы купались.
Полночные свидания..накал.
Мы в отражении блеска целовались.
Мы растворялись в отсветах зеркал.

Мы отдавались чувствам на рассвете.
Сминая травы - обретали высь.
Сердца сплетались, искренно в рассвете.
Какой рассвет - зеркальный в росах..чист.

И капли росс кругами рассыпались.
Трава по пояс, пред рассветна вязь.
А мы с тобой блаженно улыбались.
О эта юность, в памяти у нас..
А я твоя! И дни те драгоценны.
С тобой давно уже разлучены.
Но тот рассвет, что в юности, бесценный.
И рассыпает тени в виражи.

А как вернуть, как отстоять, что спрятал?
Крылом укрыл нас жизненный уклад.
И только рос травою, точно плакал.
Холодных дней в озёрах тех зеркал.

Полночны тени.Пред рассветна завязь.
А мы  частенько в мыслях далеко.
Как быстротечна жизнь, что растекалась.
И на круги рассыпалась легко.

Лишь озарённые мигом драгоценным.
Мы выжигаем памяти следы.
И вспоминаем дни, что так бесценны.
Полночны тени и рассвет зари.