Прогулка

Сергей Овчаренко
       
Выйдя из коробок,
Что зовут домами,
Мы пойдем бок о бок
Вслед за облаками.

Будет путь не труден.
В ярком разноцветье
С милой позабудем
Обо всем на свете.

Проведем с ней день там
Под бескрайней синью…
Пахнет степь абсентом…
Пахнет степь полынью…

Ветерок невнятно
Что-то набормочет.
Пахнет тело мятой…
Тело ласки хочет…

Засверкает россыпь
Звёзд над головою.
Тихо лягут росы
Белою фатою.