Сонет 95

Сергей Овчаренко
POSTE RESTANTE  (пост рэстант)
  (до востребования)
          
Когда последний лепесток
Из хризантемы завитушек
Падёт на стол, средь безделушек
Вы мой отыщете листок.

И будет Ваш покой нарушен,
И пробежит по телу ток,
Когда всё, что сказать я смог,
Вновь долетит до Ваших ушек.

Мой милый ангел во плоти!
Ещё в Душе должно взойти
Ростком оброненное семя…

Я Вас отчаянно люблю
И жизнь свою Вам отдаю!
Но нужно время!..  Нужно время!..