Мольба о спасении

Надежда Иванова 6
Как будто страшный сон..
Хочу быстрей проснуться,
От ужасов не прошенной войны,
К иконе Божьей Матери коснуться,
Молю тебя Спаси и Сохрани.

Спаси и Сохрани от лжи и сквернословия,
От ненависти к ближнему уйми,
Ведь мы один народ, мы  одного сословия,
Помилуй нас Спаси и Сохрани.

Я милости прошу не для себя у Бога,
Я милости прошу за весь славянский род,
Молю тебя Господь, чтоб не судил нас строго,
Мы все одна семья, мы все один народ!

Как будто страшный сон,
Хочу быстрей проснуться...
Открыть глаза ...и миру улыбнуться!