Сонет 90

Сергей Овчаренко
                Молитва

О Господи! Пошли прощенье нам
Из милости твоей к заблудшим детям,
Ведь ты же сам Любовью нас отметил,
И этот дар – не ровня всем дарам!

О Господи! Простив, благослови
Всё то, что было, есть и будет с нами,
Благослови, прошу тебя, и пламя
Костра внезапно вспыхнувшей Любви.

Безумству оправдание – люблю,
Хотя возможно, что Её не стою,
Я проиграл борьбу с самим собою…
О Господи! Склоняюсь и молю

Спаси Её, прощенье Ей даря!
А за грехи в конце отвечу я.