Фашизму - нет!

Эдуард Чернухин
Бой набатный гулким вздохом - вверх и в стороны,
С многоглавой гидры злобной маски сорваны.
Над командой похоронной
Кружат вороны.

Сеют смерть чумной слюною псы крамольные,
Полосато-звездным дядей Сэмом вскормлены,
Ухмыляется, довольный,
Злыдень форменный.

Иже с ним визжит в экстазе тьма бесполая -
Еврогейские  сподручники-любовники.
Им Россия костью в горле,
В почках колика.

Поднимайтесь ратью дружной, люди русские,
Краснодарские, ростовские и курские -
В челюсть нечисти до хруста
Бить без устали.

Предки наши в этом деле были славные.
Путь кричат, что уж не те и будто слабые.
Дело правое, славяне
Православные!

И в ответ на злые козни заграничные
Встанем вместе мы заслоном героическим,
Остановим красно-черных
И  коричневых.

Просыпайся, Русь Святая, неделимая,
Русь Великая, врагами нелюбимая!
Мы тогда  непобедимы,
Коль едины мы.               

Март 2014