Бабье лето

Володарская Яна
Последний теплый день.
Прощаюсь с бабьим летом
И с солнечным лучом,
Коснувшимся меня.
И радует теперь
Прикосновенье это,
Как нежный поцелуй
Сентябрьского дня.
Серебряную нить
В открытую ладошку
Фонтан мне протянул,
Что в парке на горе.
Тепло, не уходи,
Ну подожди немножко!
Как повезло мне быть
Рожденной в сентябре!