Люблю я...

Виктор Бойков
Люблю я (грешен), если женщина вся в красном
и сам всегда предпочитаю этот цвет...
Займёмся мы с тобою всяким-разным:
рыбалкой, танцами и ляпаньем котлет...
Нальём по рюмке коньячишка из графина,
когда закончим с натиранием полов
и будет вечером свеча из парафина
служить подсветкой у дивана, где любовь
замашет крыльями. Забьются часто-часто,
нет - просто бешено поющие сердца!..
Пускай на кухне подгорит в кастрюле паста,
пускай расплавится тарелка холодца,
пускай во включенной постирочной машине
узлом завяжется постельное бельё...
Потом с устатку шандарахнем по полтине,
слегка закусим и тогда уже споём!