Стишок-акростишок

Вадим Флостников
Солнце жарит который день.
Тихо плавится под ним мозг.
И писать уже стало лень.
Шире шаг! И айда в киоск!
О киоск! Ты спаситель мой!
Как?! Снесли уж тебя... Дерьмо...