Тянет

Асаноха Асакура
тело трясёт, сжимает тисками мышцы
тянет сблевать недосказанным, как-то скрытм
тянет въебать кому-нибудь, кости переломать
тянет начать
НОРМАЛЬНО
без судорог и дроби в зубах
засыпать

тянет сказать спасибо пустым глазам
в зеркале тошнотворно искажённым овалом утра
тянет в стену въехать раза по три с кулака
чтобы забыть
отчаянно
навсегда
и чтоб наверняка

тянет весь мир с головы до ног искупать в дерьме
чтоб неповадно было, чтоб знали, как это
жить без поддержки и втаптываться в грязь
и шептать
до крови в губах
что бог их
мразь

тянет в истерику, тело кидает туда-сюда
снова творится какая-то ерунда,
милый мой, если б ты только мог знать
как тяжело
бывает
свой пульс
терять