Мир-театр

Юлия Веймар
Мои дорогие,актеры,актрисы,
Нарциссы, змеюки,гетеры!
Давайте не станем скрываться в кулисах,
У нас состоится сегодня премьера!

Про совесть забудьте,оденьте вновь маски,
Скорее получше слова заучите.
Забавы ради придадим мы огласке
Все тайны и сплетни:о чем вы молчите.

Сегодня аншлаг.Заполнен весь зал.
Народ в предвкушенье. Открыта завеса.
Вот только оставим открытым финал
В нашей скромной пьесе для интереса.

Спектакль закончен и зритель в восторге,
Но маски свои не спешите снимать.
Ведь "весь мир-театр,мы все в нем актеры",
А значит и дальше придется играть.