Сколько?

Асаноха Асакура
На город спускается ночь. В городе тишина.
Мысли уходят прочь, туда, где я не одна.
Туда, где в руке рука, туда, где небо-глаза.
Там мне до разлуки с тобой
Не больше, чем полчаса.
Мой голос дрожит слегка, от холода и коньяка.
Я в куртке твоей стою, на шее - твоя рука.
Мне вечно бы так стоять, в такт с тобой выдыхать
Мне завтра тебя провожать.
Мне снова тебя терять.
Мне слов нехватает сказать, как сильно тебя ждала.
Не знаю, как описать, то, отчего не спала,
Боюсь признаваться я, как плакала по ночам...
Могу тебе только шептать:
"тебя... никому... не отдам."
Я вру даже больше себе, но лишь бы не дать понять
Тебе что я завтра в ночь опять буду долго рыдать
О том что засну в слезах, и снова приснишься ты,
Оправдывая себя
И создавая мечты.
Мой город теперь поблек, весна теперь не весна.
По улицам снова я стану бродить одна,
Мне снова безумно скучать, от боли и горя кричать...
Скажи, сколько мне ещё раз
предстоит тебя потерять?