Безумие и любовь

Творец Грёз
Это небо для двоих, плохо
Рифмованные строки - это
Всё, что сейчас тебе могу я
Подарить...

Пусть... эти строки будут молитвой
Той, что я превозношу тебе,
Как своей последней надежде и судьбе.
Пусть эти слова принадлежат тебе.

Стою на коленях, и тихо с тобой
Говорю - "Родная, посмотри на это
Звёздное небо, и запомни - где бы
Ни был я, чем бы не был занят,
Никогда не забуду про тебя!"

Эхом отзываются эти слова,
И мы в объятьях звёздной ночи.
Стою и смотрю в твои карие очи,
Взгляд не отвожу... и так проходит
Время...

Близится рассвет. Мы стоим обнявшись,
Смотрим друг другу в глаза и я понимаю,
Что ты навеки моя. Нет! Не отпущу!
Не могу! Не хочу!

А всё потому... что до безумия тебя я люблю,
И участи другой не желаю...