***

Прелесть Для Него
Эта девочка просто другая,
Такой древней, особой породы,
Феминизм ее не прельщает ,
Не нужны ей хвалебные оды.
Может дикой быть, не покорной,
И осанку держать как царица...
Только ищет она упорно
Своего Полубога,   не принца...
На колени пред ним опустится
И доверить и жизнь и душу,
Быть покорной ему стремиться,
Самой преданной и послушной.
По- щенячьи Ему верна,
По- кошачьи влекуще игрива,
Ни любовница, ни  жена,
Одалиска у ног Господина...
И какое же это счастье,
Целовать Хозяина руку,
Безоглядно отдаться власти,
Постигая покорность, науку
Изучать самой женской сути:
Обожать и служить Мужчине,
На него смотреть как на Бога
И самой становиться богиней...