Бегут по дороге котята...

Александр Зрячкин
Бегут по дороге
Котята
И кошки бегут,
И коты,
Ты смотришь на это,
А я-то -
На свет от твоей
Красоты.
Котята пускай
Убегают -
Для счастья
Намного важней
Улыбка твоя,
Дорогая,
И капельки
Солнечных дней...