Право поэта

Творец Грёз
Мы все, плохо пишем...плохо
Слова подбираем, из эпохи
В эпоху, как тени, блуждаем.
Во временах мы себя забываем...

Но люди нас не забывают...
Они нас за вновь пришедших
Богов принимают. Мы знаем то,
Чего они не знают. Мы понимаем то,
Чего они не понимают...

За это, многие нас проклинают...
Завидуют нам, и нашим даром
Овладеть мечтают...
Но это им не суждено. Право
Словом управлять, только лишь
Поэту дано.