Две звезды

Марат Мустафин 2
Ты помнишь, как с тобой болтали
По телефону на ночь глядя?
Над нами звезды проплывали,
Ночное небо нежно гладя.

И мы вдвоем на них смотрели:
Те две звезды, как мы с тобой,
Как будто встретиться хотели,
Но не сошлись, увы, судьбой.

Так, ничего не понимая,
Они, не видевшись, расстались.
Их поглотила ночь немая.
А две надежды жить остались.

2003-2007
(13.09.2014)