Я к вам дышу

Вета Гавровская
Я к вам дышу. Неровно, что же боле! -
Я думала, бестрепетно держа
В промокшем от морской воды подоле
В три ночи ошалевшего ежа.

А пульс шалил - любовь и сигареты!
А кровь бурлила - боль, вино и джин!
А лето было, да... А что за лето
Без женщин, ошалевших от мужчин?