Наша Мантра

Ирланда
Н  ам есть что друг друг другу сказать,
А  мбиции тонко скрывая
Ш арниром судьбы обладать
А  ктивно петлёю вращая...

М еняем все "против" на "за"
А  бстракцией мыслей и взглядов,
Н  ам есть что друг другу сказать
Т  еперешней жизни раскладом.
Р  ешительно смотрим вперёд,
А  счастье-то рядом идёт...

12.09.2014 г.