Людям

Славомир Вирченко
Люблю страну свою родную
и слышу как зовет она
всех тех, кто верно служит Богу
а не играет роль льстеца

Она лишь просит уваженья,любви
к земле, где мы живем
и Бог зовет нас на служенье
понять всех просит
что все в Нём

Но мы всё верим фарисеям
себя мы слушать не хотим
идем мы в церковь-свечку ставим
выходим-жизнь свою хулим

И что вокруг война,скорбота
и трупов целая гора
это всё верно,всё печально
но это карма наша-да!

За то что мы не принимаем
самих себя и всех вокруг
судить пытаемся кто правый,
откуда право это, вдруг?!

Появилось,истязает
нам душу что кричит давно
остановитесь, вы не правы
всем жить в любви пора давно

И говорит Отец Всевышний:
"-Проснитесь дети всех зову
в себя сначала загляните,
покайтесь-всех тогда прощу!"