Снова в мыслях тебя я вижу...

Хейске
Снова в мыслях тебя я вижу...
Старый ход, повторенье прошлого...
Как на записи пыльной слышу,
Стуки сердца, что было брошено.

Яд из грусти травит сознание...
Вновь проехал я твою улицу...
Я ведь сам давал обещание,
Что забуду путь к твоему лицу.

Все места эти нами пройдены...
Там последние были слова...
Всё же сердце тебя ещё помнит,
Помнит словно всё было вчера.

11.08.14