пока ты спишь

Лебедев Антон Евгеньевич
ночное солнце проблеснув сквозь шторы,
твой образ на минуты осветив,
ты знаешь, ничего другого,
не пожелал бы я пока ты спишь.

вот так, быть рядом жизнь, с тобою,
храня покой, тебя и наши дни,
ты знаешь, ничего другого,
любить всю жизнь, тобою дорожить.

глазами упиваться будто,
я пьянь с таверны, пью последний раз,
ты знаешь, ничего другого,
лишь бы твою улыбку видеть каждый час.

тихо по комнате как шорох,
прильнуть к тебе, поцеловать,
ты знаешь, ничего другого,
лишь обнимая, снов прекрасных пожелать.

и знай, пусть небо станет красным,
или нахлынут волны, все зальет,
ты знаешь, ничего плохого,
пока храню твой сон не произойдет.

пока ты спишь, я сохраню 2 сердца,
твое и то что ты хранишь внутри,
ты знаешь, ничего другого,
я сохраню покой нашей семьи.