Моряки

Татьяна Лиховцова
Надел Ваня сапоги -
Натянул на две ноги.
  Вовке крикнул, погляди:
«Лужи мерить выходи!»

В сапогах с тобой вдвоём
По всем лужам «проплывём»
Разве это нам впервой,
В моряков играть с тобой!

И не выполнив урок,
Во двор Вовка  со всех ног.
Сапоги он не нашёл,
Гулять в папиных пошёл.

И в огромных сапогах
Вовка с Ваней в моряках ,
Замечательный денёк….
Папин утонул сапог!