Осталась тема не раскрытой до конца

Баринов Геннадий
Я в теме был , я разговаривал с Тобою ,
Осталась тема не раскрытой до конца ,
Я забираю , её боль с собою ,
И покидаю с ней созвездие Стрельца .

Осталось чувство не законченной работы ,
В обойме не использован патрон ,
Так покидает поле боя взвод пехоты ,
В окно из окруженья с трёх сторон ,

Но, главное что б выйти без потерь ,
Со сказанным не буду я прощаться ,
И знаю отступая ,что теперь ,
Ещё труднее будет возвращаться !

12.09.2012 г.
Я ...........