Вы здесь, но это тайна...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
               Вневременные связи бытия!
               Как редки вы,
                и как вы странны...
               Но если вдруг... теряет время вес
               и очарован луг,
               и плёс,
               и лес, 
               и стресс ... от глубины небес пространной,
               то,
                как касание рук, -
               вы здесь,
                но это тайна.......


               ... Легко,
               сквозь будней пыльный шум скользя,
               вы принесли  п о к о й,
                коснувшись чутких струн души случайно.



               (15.12.00)16.10.15