Спасибо, что отпустил...

Наринэ Бабаджанян
Спасибо, что отпустил...
Увидела вновь горизонт,
Новый отблеск ночных светил,
Ярким светом манящих
вперёд

Благодарность моя велика,
За крылья,что мне подарил
Затем их подрезал слегка,
Но выжить мне хватит сил

Я новые силы черпну
В тишине угасающих звёзд
Встречу день, провожая луну
Путь к возрождению прост

Спасибо, что отпустил...
Было больно.Не в этом суть.
Благодарю, что ты был...
Без тебя я продолжу путь