Грустное...

Александр Васильевич Шилов
Я  шучу  и  смеюсь,
Я  всегда  улыбаюсь  сквозь  слёзы,
Я  боюсь  и   грущу,
Что  меня  не  поймут  никогда...
Я  уйду  в  никуда,
Не  поэзия  это,  а  проза...
Не  оставив  следа,
Я  уйду,  я  уйду  в  никуда...