62. Как тяжело жить без любви

Лидия Гржибовская
Как тяжело жить без любви,
На плаху горести  легли,
Когда погас огонь души,
И я одна сижу в тиши...
Возроди  любовь из пепла,
Радости даруй рассвета,
Прошу судьба - ты будь добрей,
Мне счастьем душу обогрей...