И утро снова

Инга Бахарева
Уходят снова, сумерки и ночь,
И первый всполох,  нового рассвета,
И утро слово  нам сказать не прочь,
Прекрасного и теплого привета.

Оно нам песнь, прошелестит листвой,
Над росами, в разлуке что упали,
Обнимет ласково нас,  Яничек,  с тобой,
И позовет в отчаянные дали.

Мы отзовемся сердцем и в полет,
Мечтой умчимся, с солнечной пургой,
Где стай осенних, новый клин поет,
Мой золотой, любимый, дорогой.