Ты близко, но не рядом

Годунова Катерина
Ты близко, но не рядом.
Рукой не дотянуться.
Лишь нежным полу-взглядом,
Могу тебя коснуться.

Твои целую очи
Во сне таком далёком.
За окоёмом ночи,
Я снова одинока.

Бегу, догнать не в силах,
Наутро всё так зыбко.
Навек я полюбила
Твоей души улыбку…

От Бога наказанье,
А может быть награда?..
Не знала я заранье,
Что рай граничит с адом…

Ты близко, но не рядом…

13.01.2012г.