Из письма другу

Юлия Алещенкова
Люби себя, не пей вина,
Преодолей ещё вершину,
Вся чаша выпита до дна-
Разбей её и брось в пучину.

Я знаю- это нелегко,
Здоровье, гордость-вот награда.
Пускай проникнет, отрезвит
Напутствий дружеских тирада.