соперница

Елена Любомирская
Не мой , увы, и быть моим не можешь,
Хотя для сердца мне дороже нет.
И я близка тебе,я знаю ,тоже.
Но наш роман- в один конец билет.

Не мой,увы,хоть каждою я клеткой
Так приросла к тебе, уже не оторвать!
Теряю я себя, своей марионеткой
Смело меня теперь  ты можешь называть.

Касание руки... И я теряю разум!
Улыбка губ ..и я у твоих ног!
Ловлю во взгляде вновь заветную я фразу...
Что от нее ушел, переступив порог.

Чем она лучше, может красивее?
Но нет ведь! Может столь умна?!
Ведь я моложе, привлекательней, стройнее!!!
Увы, не я, она твоя жена .