***

Елена Любомирская
Запах осени будит надежду, шорох листьев рождает мечты,
Шум дождя- что все станет как прежде, ветра стон, что со мной будешь ты...

Что придешь снова в дом , раскрывая объятья с порога,
Поцелуем согреешь холодные губы мои!
Одного, только лишь одного, вновь молю и прошу я у Бога....
Твоей искренней,пламенной ,чистой ,надежной любви!