день без любви

Елена Любомирская
Недопитый чай, бокал вина,
Тлеющий окурок сигареты...
И выпита история до дна
Любви и встреч исчезнувшего лета.

Как искра вспыхнув, опалил сердца
Грустный роман , без права на надежду.
И рядом нет любимого лица,
Запуталась между сейчас и прежде.

Переплелись все краски и тона,
Желтеющая осень и рассветы...
...встречаю новый день теперь одна...
День без любви исчезнувшего лета.