без тебя в этой жизни я просто калека

Елена Любомирская
Голос твой, ставший безумно родным,
Несмело подкравшись, зазвучал в моем сердце усталом.
Дом без тебя стал каким то до боли пустым!
Стало концом то ,что недавно казалось началом.

Смех, что звучал, заражая весенним теплом,
Эхом глухим отдается в тиши коридора.
Заставляя опять вспоминать,сожалеть о былом,
Рисуя картины последнего... Нашего спора...

Давит на плечи глухая и злая тоска,
Чай потерял свою прежнюю  сладость,
Боль затаилась , где то в пределах виска,
Воздух наполнила чья то чужая реальность.

Нужно жить дальше, время остудит печаль!
Время- надежный и верный , проверенный лекарь.
Только вот в сердце врастает холодная сталь...
Я без тебя в этой жизни... Просто... калека.