Я шепчу себе на ушко...

Тая Хами
Почтальон приносит почту по утрам
В дверь стучится, матерится –
Открывайте! Вот – Вам – Спам!
СМИ вопят – Меняем курс!
Давай, держись!
Я шепчу себе на ушко –
Слушай музыку, подружка
Потому, что –
Только в музыке есть жизнь…