янея

Горячий Чай
Дайте шанс
Словно плёнку кассеты
Отмотать мою жизнь назад..
И я буду встречать рассветы,
И я буду страдать в закат.
Сколько раз заставляла
Не плакать
Не жалеть, не страдать,
Не любить .
Улыбаться себе в отражение,
Больше добрых вещей говорить ..
Ничего не могу поделать.
Сумасшедших нельзя спасти.
Если мыслей так много грешных,
То не сможешь свернуть с пути.
И нельзя изменить уклады
Моей рано потухшей души
Я тону.. В моих лёгких тоскливо,
В мертвом мире печалью дыши..
Слишком много других
В моём теле
Почему же там нет меня?
Надо быть очень-очень смелой,
Чтобы вновь полюбить себя..