Минута

Дарья Полехина
А он не стОит ни авациий,
Ни чтобы называли -'Крут!',
И ночью темной не 'мараться'.

Косые взгляды вдруг сведут
Ухмылку.И на лице ее картинка-
Написан первый тот дебют.
А он действительно не стОит.
Совсем почти ничто,лишь крах.
Написан он слезами с кровью,
О ком-то,в чьих-то тех словах.
И плачет все на ней,и платье,и фата,и туфли.
...Пах!..
И все.Закончились минуты.
В счастливых временем краях.

А он не стОит ни аваций,
Ни чтобы называли -'Крут!',
И ночью темной не 'мараться.'
И вот.Последний тот дебют
Закончен,раз и навсегда.

Поверьте,жизнь- это минута,
Не забывайте,никогда!