Касаются плеч

Елена Шурыгина
Закрываю глаза и лечу в ту бездонную нежность..,
Где касаются плеч те весенние, тёплые дни..,   
Где сам воздух манит, облачённый в беспечную  радость..,
И объятия вечера сотканы все из мечты..,
Где и ныне гуляет счастливое время любви...