Вы берегите мам, пока их бьётся сердце...

Александра Парамошина
Вы берегите мам, пока их бьется сердце,
Пока горит огонь в маминых глазах.
Ведь только к ней одной можно придти погреться.
И нежность подарить, буквально в двух словах.

Вы чаще к мамам приезжайте в гости,
Не только в праздники, а просто так.
И даже если мама не попросит,
Для вас это не сложность, а пустяк!

Вы пожалейте мамино сердечко,
Оно с годами ведь не молодеет.
Присядьте рядом с мамой на крылечко...
Заметили????- оно как в детстве греет!!!

Любовь с годами мамы только крепче,
И где бы вы не находились,
Звоните своим мамам каждый вечер,
Молитесь, чтобы их сердечко билось!!!