***

Менятамнет
пожалуй,
до утра я не дотяну
и с первым дыханием солнца
шагну в темноту
прочь

прошу,
нарушь мою тишину,
мою пустоту бездушную
мое спящее безмолвие
нарушь мое будущее без тебя
навсегда и бесповоротно,

чтобы ночами смотреть на луну
измерять ее глубину
и расстояния
от тебя до меня и обратно,
считать секунды и дни
до несбыточного свидания