Как обольстительна.. - пер. Ф. фон Логау

Людмила 31
Как обольстительна Война -
Она сбивает с толку души.
И землю, что вокруг, она
Сожжет дотла и всё разрушит.
Нет кустика ни одного...
И не было -
Одна картина.
А в небе пусто, ничего...
Вторая
Жизни половина...
---